Русские сериалы 2022 года

Серий: 8
  • Кинотеатр
  • 4.6 (15)

Российская адаптация немецкого сериала Wild Republic.

Юные правонарушители в рамках экспериментальной программы отправляются в горы. Они настолько разные, что вряд ли когда-нибудь встретились бы в обычной жизни. Каждый — яркая личность со своей мрачной историей. Каждому придется по-новому раскрыться в диких условиях. Им предстоит проложить тропу через опасный горный перевал под контролем психолога-воспитателя Риты. Все меняется, когда ночью в палаточном лагере происходит трагедия. Подростки понимают, что будут главными подозреваемыми, и решают бежать, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляются муж Риты и отец одного из ребят, не подозревая, что им предстоит узнать и с чем столкнуться в процессе. Харизматичные юные герои посреди дикой природы начинают строить новую жизнь и превращаются в настоящую «стаю». Правда, в команде есть тот, кто никогда не должен был оказаться в экспедиции — человек, который раскроет в ребятах самые темные стороны.

  • Кинотеатр
  • 5.7 (35)

На основе сериала Шахера Могана «Mermaids», Израиль.

Размеренную жизнь провинциального города потрясает страшная новость: найдено тело 32-летней женщины. Есть подозрение, что погибшая - сестра следователя местного ОВД Риты Тихоновой, пропавшая 14 лет назад. Начинается расследование, в ходе которого Рита сталкивается с весьма странными обстоятельствами и понимает, что её окружение хранит страшные тайны, а родные и друзья не те, за кого себя выдают...

 

  • Кинотеатр
  • 5.2 (44)

Надя без памяти влюбляется в Виктора. Она выходит за него замуж и считает себя абсолютно счастливой, несмотря на то, что мать не одобряет её выбор. Но вскоре она с ужасом осознает, как сильно ошибалась. Муж оказывается жестоким тираном. Избитая и напуганная, Надя сначала винит себя, потом с трудом разводится и долго восстанавливается, прежде чем вернуться к нормальной жизни. Но однажды Виктор попадает в беду и сам оказывается в роли жертвы. Надя может помочь бывшему мужу. Родные и близкие умоляют её не вмешиваться – это не её дело! Быть может, сама судьба покарала его за все, что он делал? Но способна ли Надя остаться в стороне?

  • Кинотеатр
  • 5.8 (526)

Золушка усиленно работала, получила приглашение на бал, потом влюбилась в принца и устроила себе счастливую жизнь.
Колян из Перми усиленно воровал канализационные люки, получил за это условный срок, потом решил исправиться, влюбился в богатую девушку и устроил себе жизнь веселую.
Про Золушку сняли множество фильмов и мультиков.
Про Коляна сняли «Реальных пацанов».
Колян из Перми встал на путь исправления и старается жить честно. Даже устроился на работу продавцом в салон связи, где тайно презирает напарника за обтягивающие маечки и нетрадиционный лоск. Помимо духовного роста, жизнь Коляна осложняют любовные терзания. Он встречается с девушкой, которая работает гигантской плюшевой таблеткой возле районной аптеки. А мечтает о девушке, которая учится в университете и летает на шопинг в Лондон. А еще жизнь Коляна осложняют друзья. Они не хотят, чтобы Колян исправлялся, они хотят все вместе кататься по району на тачках, лазить в общежитие к будущим медсестрам и отжимать мелочь у школьников.

 

  • Кинотеатр
  • 5.4 (66)

Безбашенная дочка мэра попадает в обыкновенную гимназию, где ради спасения карьеры отца становится учительницей географии. Ролики в соцсетях, вечеринки в клубах и театральные постановки вместо зубрёжки и глобуса раздражают завуча старой закалки Нору Спартаковну. Зато ученикам и симпатичному учителю музыки новая учительница и её методы обучения пришлись по вкусу.

  • Кинотеатр
  • 7.1 (49)

Анна успешный адвокат, которая не стесняясь говорит своей давней подруге Ларисе, что хочет выбрать «мужа на три месяца», так как у нее сложный проект и нужен громоотвод и постоянный секс. В финал ее отбора вышли два идеальных варианта: молодой технократ-педант и возрастной бизнесмен-гуляка. Оба успешны, оба интересны, и оба ею увлечены. Однако, неожиданно Анна узнаёт, что жизнь ее заиграет новыми и не факт, что яркими красками. Она станет бабушкой. Сын-оболтус возвращается из Англии с невесткой-пакистанкой. А значит теперь Анна выбирает не «мужа на три месяца», а дедушку своей внучке.

 

  • Кинотеатр
  • 8.2 (56)

Сюжет разворачивается в марте 1944 года. Кажется, что окончательный разгром фашистской Германии совсем близок. Однако радость грядущей победы омрачает серия дерзких и жестоких убийств. Главаря банды поймать не удаётся, а состав налётчиков всякий раз меняется. Но на месте преступлений неизменно находят портреты убитых. За эти рисунки банду прозвали «Мёртвой головой», а её главаря − Художником.

Расследованием занимается опытный майор Ефимов и капитан Сазонов. Когда к работе над запутанным делом подключается сотрудник НКВД, каждый герой сериала оказывается под подозрением — и небезосновательно…

 

  • Кинотеатр
  • 8.5 (41)

Бывший криминалист, ставший чистильщиком мест преступлений, ввязывается в опаснейшую передрягу. В истории замешана банда киллеров и продажный полицейский. Сыщики предлагают ему участие в программе защиты свидетелей в обмен на показания. Чистильщик соглашается, и теперь он получает новую жизнь, новую личность, новое имя и новый город – он перебирается на море, чтобы пожить в свое удовольствие. Но старая жизнь не отпускает так просто. Волей случая он оказывается подозреваемым в убийстве, и теперь, чтобы его не посадили, он должен вычислить убийцу самостоятельно. А когда блестяще с этим справляется, то получает предложение от местной полицейской: быть консультантом и помогать ей в раскрытии особо сложных и загадочных преступлений. В обмен девушка обещает хранить в тайне его прошлое.

 

  • Кинотеатр
  • 7.5 (8)

В новом сезоне суррогатная мама Саша родила ребенка, выполнила заказ и должна его оставить. Но за время знакомства и жизни в доме заказчиков, она хорошо изучила их принципы и нравы. Саша волнуется за судьбу малыша, но еще тревожнее ей за собственную дочь Аню, которая оборвала все контакты, узнав, что та, которую она всю жизнь считала своей сестрой, на самом деле, ее мать.

 

  • Кинотеатр
  • 6.2 (37)

В центре событий оказывается женщина по имени Виктория. Она была счастлива в браке и воспитывала красавицу-дочку. Все закончилось, когда Вике стало известно о предательстве мужа. Отправившись в глухую деревеньку Малые Полянки, где прошли ранние годы ее жизни, героиня надеется залечить там раны. Однако вместо тишины и спокойствия ее встречают враждебно настроенные односельчане. Но Вика не сдается без боя. По стечению обстоятельств она принимает в свой дом местную девушку Ленку. Вскоре в деревню приезжает и поссорившаяся с парнем дочь Вики. Три женщины пытаются ужиться под одной крышей.



  • Кинотеатр
  • 5.7 (7)

Группа «СВОИ» расследует очередное громкое дело. Но этот раз жертва - известный адвокат. Ее отравили цианидом. Эксперты выясняют, что накануне у нее было свидание, а любовник и предполагаемый убийца адвоката – родственник Родимина. Он задолжал погибшей крупную сумму денег. Доказательства вины – следы синильной кислоты – обнаружены на руках потенциального преступника. Казалось бы, дело можно закрывать, но «СВОИ» приходят на помощь коллеге и начинают искать любые зацепки, чтобы оправдать подозреваемого.
Смогут ли эксперты распутать это сложное дело?

  • Кинотеатр
  • 5.0 (56)

Александр Шмидт - хозяин элитного эскорт-агентства. Его называют Мэджик — он и его команда способны выполнить практически любое желание заказчика. Но это тайная жизнь. Официально Александр – топ-менеджер фирмы, оказывающей услуги консалтинга. Именно такая легенда существует для близких. Главный страх Мэджика – о его настоящем бизнесе узнает дочь, которую он воспитывает один.
Агентство Мэджика на вершине успеха. Среди клиентов уважаемые люди: бизнесмены, политики, силовики, общественные деятели. Команда — в лице бывшего бандита по кличке «Рыбак» и секретаря Галины Михайловны — исполняет любые капризы клиентов.
Но внезапно сказка заканчивается: на Мэджика и его бизнес объявлена охота. В один миг он может потерять все – репутацию, бизнес, семью и даже жизнь. У него есть немного времени, чтобы разобраться, кто стоит за этой атакой, и нанести удар первым.

  • Кинотеатр
  • 6.9 (36)

Дмитрий Ефремов продолжает ловить убийц, но теперь – в паре с новой напарницей, капитаном Ритой Черешневой. Практически «на глазах» Ефремова убивают его бывшую любовь Ксюшу. Убийцу берут по горячим следам, но Ефремов не верит в его виновность. Продолжая раскрывать на пару с Ритой текущие дела, Ефремов в свободное время ищет настоящего убийцу. Для этого ему приходится сблизиться с эффектной и опасной женщиной – Аллой. Запутанные отношения приводят Ефремова к кризису по всем статьям: он вызывает ярость смертельно опасных врагов, терпит предательство и, в конце концов, оказывается по ту сторону закона.

 

Серий: 8
  • Кинотеатр
  • 7.0 (24)

Лев Гарин, харизматичный, но коррумпированный таможенник, оказывается перед сложным выбором: уступить шантажистам и поставить под угрозу свою карьеру — или не уступить и поставить под угрозу жизнь своей возлюбленной Ариадны, бесследно пропавшей вместе с мужем-бизнесменом. Не рассчитывая спастись самому, но отчаянно пытаясь найти способ спасти семью, Лев стремится понять, кто и за что ему мстит.

  • Кинотеатр
  • 7.7 (90)

Подающий надежды столичный следователь Олег Хлебников сознательно убивает преступника при задержании. Он уверен, что для тех, кто совершил нечто ужасное, тюрьма — слишком мягкое наказание. Но погибший оказывается медийной персоной, и чтобы замять скандал, его смерть называют несчастным случаем, а Хлебникова временно ссылают на службу в глухой город в тайге. Здесь пропадают маргиналы и негодяи, но местные предпочитают этого не замечать — меньше проблем. Хлебников берется за расследования и обнаруживает след серийного убийцы, который всегда оставляет цветы зверобоя на месте преступлений. Олегу предстоит разобраться, кто за этим стоит, и решить, на чьей он стороне.

  • Кинотеатр
  • 6.9 (55)

Чудом уцелев после падения с 20-го этажа, менеджер автосалона Федор Ярцев обретает необычный дар: теперь он видит призраков. Злопамятная теща и школьный физрук, бандит из девяностых и пожилая интеллигентка — кто только не будет донимать Федора своими незаконченными делами. Даже его собственный юный отец, пропавший в 20 лет. Герой невольно станет посредником между мирами и поможет заблудшим душам отправиться куда следует. А заодно наладит отношения с папой, которого прежде не знал, и закроет гештальты, о существовании которых даже не подозревал.

  • Кинотеатр
  • 5.8 (31)

В новых сериях Михаил Ковалёв предстанет перед зрителем в неожиданном облике. Некогда уверенный и амбициозный тренер не справляется с жизненными трудностями и изрядно набирает в весе. Чтобы вернуться в строй, он вынужден обратиться к психотерапевту Льву и взяться за женскую команду по пляжному волейболу. Начать новую жизнь грубияну и сексисту мешает второй тренер команды — феминистка Лера.

  • Кинотеатр
  • 1.6 (6)

Прошло полтора года после событий первого и второго сезонов. Макс и его одноклассники окончили 11 класс и разъехались по разным городам. Но первый год после школы — самый сложный в жизни вчерашнего подростка. Для самой веселой девчонки из компании, Леры, он заканчивается попыткой самоубийства. Чтобы разобраться в том, что произошло, Макс и остальные возвращаются в Юровск. Выясняется, что свои тайны и секреты были не только у Леры, но и у каждого из 14 героев, только начавших взрослую жизнь. Теперь им предстоит узнать, как получить реальный аттестат зрелости.

 

  • Кинотеатр
  • 4.4 (45)

Олигарх Виктор живет прекрасной, богатой жизнью: у него есть яхта, частный самолет, недвижимость по всему миру, бизнес в разных сферах. Но в одно черное для Виктора утро он просыпается нищим: все счета заблокированы, недвижимость арестована, консультанты не отвечают на звонки. Виктор оказывается в списках тех, кто еще не скоро поест устрицы в Монако.

В этот трудный момент рядом с обедневшим олигархом остается только его камердинер Адам, который будет помогать Виктору выжить. А для этого придется сделать многое: превратить дорогую машину в такси и даже решиться на травмы ради получения страховки.

  • Кинотеатр
  • 7.9 (93)

Судья Нестеров принципиальный и честный работник судебной системы. За годы службы он запомнился верностью правосудию, уникальным чутьем на настоящих преступников и щепетильным изучением доказательств вины осужденных. В день своего 55-летнего юбилея родные, близкие, коллеги и друзья Нестерова собираются у него дома. Во время торжества загадочным образом исчезает его дочь Аня.

В ситуации с пропажей человека наиболее важными являются первые 48 часов. За дело об исчезновении дочери уважаемого судьи берется лучший следователь полиции, майор Забелин. В ходе проведения розыскных мероприятий одна за другой начинают выясняться темные секреты судьи Нестерова. Жизнь несовершеннолетней дочери Нестерова теперь напрямую зависит от того, сможет ли всеми уважаемый судья признаться в своей профессиональной ошибке.