Русские сериалы 2022 года

Серий: 8
  • Кинотеатр
  • 4.6 (15)

Российская адаптация немецкого сериала Wild Republic.

Юные правонарушители в рамках экспериментальной программы отправляются в горы. Они настолько разные, что вряд ли когда-нибудь встретились бы в обычной жизни. Каждый — яркая личность со своей мрачной историей. Каждому придется по-новому раскрыться в диких условиях. Им предстоит проложить тропу через опасный горный перевал под контролем психолога-воспитателя Риты. Все меняется, когда ночью в палаточном лагере происходит трагедия. Подростки понимают, что будут главными подозреваемыми, и решают бежать, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляются муж Риты и отец одного из ребят, не подозревая, что им предстоит узнать и с чем столкнуться в процессе. Харизматичные юные герои посреди дикой природы начинают строить новую жизнь и превращаются в настоящую «стаю». Правда, в команде есть тот, кто никогда не должен был оказаться в экспедиции — человек, который раскроет в ребятах самые темные стороны.

  • Кинотеатр
  • 6.2 (37)

В центре событий оказывается женщина по имени Виктория. Она была счастлива в браке и воспитывала красавицу-дочку. Все закончилось, когда Вике стало известно о предательстве мужа. Отправившись в глухую деревеньку Малые Полянки, где прошли ранние годы ее жизни, героиня надеется залечить там раны. Однако вместо тишины и спокойствия ее встречают враждебно настроенные односельчане. Но Вика не сдается без боя. По стечению обстоятельств она принимает в свой дом местную девушку Ленку. Вскоре в деревню приезжает и поссорившаяся с парнем дочь Вики. Три женщины пытаются ужиться под одной крышей.

  • Кинотеатр
  • 5.7 (7)

Группа «СВОИ» расследует очередное громкое дело. Но этот раз жертва - известный адвокат. Ее отравили цианидом. Эксперты выясняют, что накануне у нее было свидание, а любовник и предполагаемый убийца адвоката – родственник Родимина. Он задолжал погибшей крупную сумму денег. Доказательства вины – следы синильной кислоты – обнаружены на руках потенциального преступника. Казалось бы, дело можно закрывать, но «СВОИ» приходят на помощь коллеге и начинают искать любые зацепки, чтобы оправдать подозреваемого.
Смогут ли эксперты распутать это сложное дело?

  • Кинотеатр
  • 5.0 (56)

Александр Шмидт - хозяин элитного эскорт-агентства. Его называют Мэджик — он и его команда способны выполнить практически любое желание заказчика. Но это тайная жизнь. Официально Александр – топ-менеджер фирмы, оказывающей услуги консалтинга. Именно такая легенда существует для близких. Главный страх Мэджика – о его настоящем бизнесе узнает дочь, которую он воспитывает один.
Агентство Мэджика на вершине успеха. Среди клиентов уважаемые люди: бизнесмены, политики, силовики, общественные деятели. Команда — в лице бывшего бандита по кличке «Рыбак» и секретаря Галины Михайловны — исполняет любые капризы клиентов.
Но внезапно сказка заканчивается: на Мэджика и его бизнес объявлена охота. В один миг он может потерять все – репутацию, бизнес, семью и даже жизнь. У него есть немного времени, чтобы разобраться, кто стоит за этой атакой, и нанести удар первым.

  • Кинотеатр
  • 6.9 (36)

Дмитрий Ефремов продолжает ловить убийц, но теперь – в паре с новой напарницей, капитаном Ритой Черешневой. Практически «на глазах» Ефремова убивают его бывшую любовь Ксюшу. Убийцу берут по горячим следам, но Ефремов не верит в его виновность. Продолжая раскрывать на пару с Ритой текущие дела, Ефремов в свободное время ищет настоящего убийцу. Для этого ему приходится сблизиться с эффектной и опасной женщиной – Аллой. Запутанные отношения приводят Ефремова к кризису по всем статьям: он вызывает ярость смертельно опасных врагов, терпит предательство и, в конце концов, оказывается по ту сторону закона.

 

Серий: 8
  • Кинотеатр
  • 7.0 (24)

Лев Гарин, харизматичный, но коррумпированный таможенник, оказывается перед сложным выбором: уступить шантажистам и поставить под угрозу свою карьеру — или не уступить и поставить под угрозу жизнь своей возлюбленной Ариадны, бесследно пропавшей вместе с мужем-бизнесменом. Не рассчитывая спастись самому, но отчаянно пытаясь найти способ спасти семью, Лев стремится понять, кто и за что ему мстит.

  • Кинотеатр
  • 7.7 (90)

Подающий надежды столичный следователь Олег Хлебников сознательно убивает преступника при задержании. Он уверен, что для тех, кто совершил нечто ужасное, тюрьма — слишком мягкое наказание. Но погибший оказывается медийной персоной, и чтобы замять скандал, его смерть называют несчастным случаем, а Хлебникова временно ссылают на службу в глухой город в тайге. Здесь пропадают маргиналы и негодяи, но местные предпочитают этого не замечать — меньше проблем. Хлебников берется за расследования и обнаруживает след серийного убийцы, который всегда оставляет цветы зверобоя на месте преступлений. Олегу предстоит разобраться, кто за этим стоит, и решить, на чьей он стороне.

  • Кинотеатр
  • 6.9 (55)

Чудом уцелев после падения с 20-го этажа, менеджер автосалона Федор Ярцев обретает необычный дар: теперь он видит призраков. Злопамятная теща и школьный физрук, бандит из девяностых и пожилая интеллигентка — кто только не будет донимать Федора своими незаконченными делами. Даже его собственный юный отец, пропавший в 20 лет. Герой невольно станет посредником между мирами и поможет заблудшим душам отправиться куда следует. А заодно наладит отношения с папой, которого прежде не знал, и закроет гештальты, о существовании которых даже не подозревал.

  • Кинотеатр
  • 5.8 (31)

В новых сериях Михаил Ковалёв предстанет перед зрителем в неожиданном облике. Некогда уверенный и амбициозный тренер не справляется с жизненными трудностями и изрядно набирает в весе. Чтобы вернуться в строй, он вынужден обратиться к психотерапевту Льву и взяться за женскую команду по пляжному волейболу. Начать новую жизнь грубияну и сексисту мешает второй тренер команды — феминистка Лера.

  • Кинотеатр
  • 1.6 (6)

Прошло полтора года после событий первого и второго сезонов. Макс и его одноклассники окончили 11 класс и разъехались по разным городам. Но первый год после школы — самый сложный в жизни вчерашнего подростка. Для самой веселой девчонки из компании, Леры, он заканчивается попыткой самоубийства. Чтобы разобраться в том, что произошло, Макс и остальные возвращаются в Юровск. Выясняется, что свои тайны и секреты были не только у Леры, но и у каждого из 14 героев, только начавших взрослую жизнь. Теперь им предстоит узнать, как получить реальный аттестат зрелости.

 



  • Кинотеатр
  • 4.4 (45)

Олигарх Виктор живет прекрасной, богатой жизнью: у него есть яхта, частный самолет, недвижимость по всему миру, бизнес в разных сферах. Но в одно черное для Виктора утро он просыпается нищим: все счета заблокированы, недвижимость арестована, консультанты не отвечают на звонки. Виктор оказывается в списках тех, кто еще не скоро поест устрицы в Монако.

В этот трудный момент рядом с обедневшим олигархом остается только его камердинер Адам, который будет помогать Виктору выжить. А для этого придется сделать многое: превратить дорогую машину в такси и даже решиться на травмы ради получения страховки.

  • Кинотеатр
  • 7.9 (93)

Судья Нестеров принципиальный и честный работник судебной системы. За годы службы он запомнился верностью правосудию, уникальным чутьем на настоящих преступников и щепетильным изучением доказательств вины осужденных. В день своего 55-летнего юбилея родные, близкие, коллеги и друзья Нестерова собираются у него дома. Во время торжества загадочным образом исчезает его дочь Аня.

В ситуации с пропажей человека наиболее важными являются первые 48 часов. За дело об исчезновении дочери уважаемого судьи берется лучший следователь полиции, майор Забелин. В ходе проведения розыскных мероприятий одна за другой начинают выясняться темные секреты судьи Нестерова. Жизнь несовершеннолетней дочери Нестерова теперь напрямую зависит от того, сможет ли всеми уважаемый судья признаться в своей профессиональной ошибке.

  • Кинотеатр
  • 5.1 (45)

На Земле произошла катастрофа, из-за которой существование человечества оказалось под угрозой. Для сохранения и восполнения популяции была запущена программа «Наследие». Ее возглавили биоинженеры Александр и Елизавета Гордеевы и генетик Петр Сергеевич. После 100 лет криогенного сна они столкнулись с большой проблемой: первое поколение людей совсем не такое, как они предполагали.

 

  • Кинотеатр
  • 5.4 (51)

О борьбе советских чекистов с германскими агентами, оставшимися на нашей территории после окончания Великой Отечественной войны.
В 1947 году в «Артеке» впервые решили провести международную смену. Чтобы сорвать этот грандиозный праздник, шпионы решили отравить детей. Но главная их цель — убийство Сталина, которого ждут на открытие смены. Разоблачить иностранных агентов смогут только самые проницательные чекисты.

 

Серий: 8
  • Кинотеатр
  • 2.0 (45)

Главный герой – талантливый программист Сеня. У него есть семья, но в ней нет понимания и поддержки. Он хороший отец и муж, но отношения с женой все ухудшаются, а на горизонте появляются соблазны, против которых он не всегда может устоять. Лучше всех Сеню понимает «ЛЮСЯ» - умная колонка с искусственным интеллектом, которую он изобрел. Герой откровенно делится с колонкой всеми своими переживаниями. «ЛЮСЯ» буквально читает мысли Сени.

Жизнь героя меняется до неузнаваемости. Но быстро насытившись этим, Сеня понимает, что его внутренняя дыра стала только больше, а то единственное, что было для него когда-то ценным он потерял.

  • Кинотеатр
  • 7.3 (122)

Следователь Алиса Захарова сталкивается с самым загадочным преступлением в своей практике. Показания одного из свидетелей ставят ее в тупик. Успешный ресторатор Никита Тарасов четко описывает все детали произошедшего убийства. Но на месте преступления его не было, а убийство он увидел... во сне! Дело в том, что много лет назад бесследно исчез отец Тарасова, и Никита вместе с матерью Инной и сестрой Варварой каждый год отмечает день рождения пропавшего главы семейства. Именно в этот день он видит странный сон: убийство, которого в реальности он не совершал. Никита Тарасов становится главным подозреваемым, но следователь Алиса Захарова чувствует, что в этом деле есть двойное дно...

  • Кинотеатр
  • 6.7 (28)

Олег Романов – бывший хирург-травматолог, который вынужден пойти работать в ветеринарную клинику. Он уверен, что это временно, но совсем скоро он уже мчится в клинику по первому звонку, проводит бессонные ночи у «постели» хвостатых пациентов. Но дело не только в работе. Олег счастлив от того, что каждый день рядом с ним спасает чьих-то домашних питомцев его коллега Алина. В этой истории тесно переплелись судьбы врачей - любовные многоугольники, неожиданные признания, предательство, долг, победы, разочарования и безграничная преданность братьев наших меньших…

  • Кинотеатр
  • 5.4 (11)

В продолжении сериала Андрей решает, что ему пора осознанно подойти к созданию семьи и найти жену. А для того, чтобы выбрать ту самую единственную, простым тестом не обойтись, здесь нужен серьезный подход, много тестостерона и напор самца. Как найти идеальную девушку в короткие сроки? Как сохранить остатки бизнеса и объяснить подрастающему сыну, что ты ищешь не только жену себе, но и маму ему? Совет «выбирай сердцем», который Андрей получает от бармена Алисы, на деле оказывается не таким уж и простым. Как сделать выбор если перед тобой восемь шикарных претенденток и только одна советчица? Андрей снова в активном поиске!

 

Премьера новой криминальной драмы "Пересуд" 2022 года в главных ролях Александр Лазарев, Сергей Астахов, Владимир Епифанцев, Александр Носик. Пятерых опасных преступников везут в автозаке на пересуд. Это совершенно разные люди: матерый рецидивист Игорь Маховец, бизнесмен Андрей Фёдоров, угонщик элитных иномарок Петр Кононенко, маньяк-убийца Евгений Притулов и молодой Сережа Личкин, убивший на почве ревности своего друга. По дороге к месту назначения п...
  • Кинотеатр
  • 8.4 (158)

Ольга Лебедева из тех, кого называют “self made woman”. Главным девизом Ольги является “лучше не заработать, чем потерять”. Она из тех, кто никогда не вписывается в авантюры, особенно с криминальным душком, сторонится любых контактов с представителями как криминального мира, так и правоохранительных органов, считая и тех, и других нахлебниками, мешающими нормально работать. Когда-то компания Ольги приобрела автопарк, вместе с которым получила заброшенный пионерский лагерь в области. Неожиданно выясняется, что место, где расположен лагерь, богато минеральными водами. Соответственно, и цена на ранее никому не нужную землю поднимается во много раз, а Ольга оказывается в центре криминальной разборки. Сначала Ольгу пытаются уговорить, затем купить, потом начинаются угрозы. На нее давят и через преступных авторитетов, и через правоохранительные органы. Но Ольга не намерена сдаваться. Неожиданными сторонниками Ольги в этом деле становятся бывший бандит и бывший мент, которые одинаково устали жить по законам 90-х. Теперь у Ольги одна надежда.