Русские сериалы 2022 года

  • Кинотеатр
  • 7.0 (1)

В новом сезоне продолжится история ареста специалиста IT отдела Валерии Крапивиной. Макаров добивается смягчения ее приговора, и теперь Лера отбывает свой срок под домашним арестом в квартире Макарова, где их отношения проходят настоящую проверку совместным бытом.
 

  • Кинотеатр
  • 7.0 (1)

Молодая пара – Никита и Полина – находится не только в шаге от развода, но и от тюремного заключения. Санитайзеры оказались в ловушке следователя Романа: он раскрыл их план и решил шантажировать молодых людей, заставляя продолжать череду убийств блогеров.

  • Кинотеатр
  • 7.8 (9)

Паша Коротаев работает курьером у местных бандитов, и в какой-то момент у него крадут чужие деньги. Поиски вора приводят его в психиатрическую клинику, где случайное участие в терапевтической группе помогает Паше выйти на правильный путь в расследовании. Вдохновленный успехом, Коротаев возвращается в клинику с новыми кейсами. Ему удается расшевелить пациентов, а заодно и произвести впечатление на доктора – молодую и симпатичную Татьяну Андреевну. Она собирается написать об этой новой методике статью, но беззаботная игра в детективов затягивает группу в запутанные криминальные дебри…

  • Кинотеатр
  • 6.8 (19)

Сюжет строится вокруг молодой семьи, которая в таком статусе пробыла совсем не долго: друг в друге Витя и Илона замечают только недостатки, постоянно ругаются и, в конце концов, разводятся… От их некогда счастливой семьи осталась лишь купленная в ипотеку квартира, которую сложно продать из-за перепланировки. На самом деле у легкомысленных Вити и Илоны не было времени толком изучить друг друга: они поженились практически сразу после знакомства и тогда же обзавелись злополучной квартирой, а теперь не знают, как им быть. Квартира есть, чувств нет… кажется, что главная интрига лишь в том, что произойдёт раньше: продажа проблемной квартиры, или бывшие супруги окончательно доведут друг друга в четырёх стенах.

  • Кинотеатр
  • 2.8 (45)

Нина жила в частном доме под Нижним Новгородом вместе с третьим мужем Костей, который не только воспитывал их общую с Ниной дочку, но и двух ее детей от других браков. А кроме того, он помогал деньгами бывшим мужьям Нины – горе-бизнесмену и сумасшедшему профессору. Нежная и трогательная Нина была счастлива в своей роли домохозяйки, поэтому новость о том, что Костя уходит от нее к любовнице и лишает ее содержания, стала для героини шокирующей. Ей вместе с детьми и мужьями приходится поселиться в обычной панельке, впервые за долгие годы прокатиться в общественном транспорте и понять, что теперь ей предстоит искать свое место в этом мире, опираясь только на себя.

  • Кинотеатр
  • 6.3 (30)

Это современная история о двух лучших друзьях и коллегах, жизнь которых меняет командировка в Санкт-Петербург. В северной столице герои Костя и Саня знакомятся с двумя девушками, и это мимолетное знакомство полностью меняет их жизни.

  • Кинотеатр
  • 7.0 (1)

Экранизация романа Виктории Платовой.

Очень трудно, просидев пятнадцать лет в архиве, полностью изменить жизнь и оказаться погруженной в чужую и чуждую судьбу. Именно это происходит с Александрой, которая стала единственной наследницей состояния своей давно пропавшей с семейного горизонта сестры. Но вместе с наследством Саша получает и неразрешимые криминальные проблемы сестры, которая была далеко не праведницей. Спасая собственную жизнь, Саша изменится внешне и внутренне, удачно обойдет все расставленные на ее пути ловушки. Кроме одной – любовной…

  • Кинотеатр
  • 4.6 (30)

Марта в свои восемь лет ведёт жизнь, полную недетских забот. Единственный родственник рядом — дедушка — больше внучки нуждается в присмотре. Чтобы не оказаться в детском доме, Марта скрывает правду от учительницы, участковой и гламурной соседки и просит актёра-неудачника притвориться её отцом. На помощь приходит казанская родня в лице авантюриста Марата. Только в планах нагловатого паренька не забота о девочке, а её московские апартаменты.

  • Кинотеатр
  • 7.1 (21)

Следователя Ульяну Соколову переводят в маленький городок Андреевск, где криминальная жизнь цветет пышным цветом. Помимо текущих дел, Соколова расследует таинственную смерть своей предшественницы - следовательницы Ивашкиной. В этом городке Ульяна встречает свою студенческую любовь Александра Адмиралова, следователя из Петербурга, который когда–то ушел от неё к сопернице, и с которым ей предстоит вместе работать.

Соколова и Адмиралов столкнутся с местной мафией, и, в частности, с ее главарем - некто по кличке Голландец. Ульяна столкнется не только с угрозой собственной жизни, но и с перипетиями в отношениях с бывшим возлюбленным.



  • Кинотеатр
  • 5.0 (8)

Автомобильная авария меняет жизнь семьи Крапивиных навсегда. Когда муж Любы – Игорь попадает в больницу, ей открывается шокирующая правда. Вместе с вещами Игоря врачи отдают ей мобильный телефон, на который приходят сообщения от его молодой любовницы Ники. Хотя эта новость становится потрясением для Любы, она все же считает Игоря близким человеком и продолжает навещать его в больнице.
Но как рассказать о произошедшем семье? Как сообщить любовнице, что она в курсе их отношений? И, наконец, как поступить – бороться за Игоря или бросить его?

Серий: 8

Черная комедия 1703.

  • Кинотеатр
  • 6.6 (32)

Продолжение детективного сериала, рассказывающего историю следователя Анны Воронцовой, или, как прозвали ее коллеги в следственном комитете, Вороны. В новом сезоне Анне предстоит от простых частных дел прийти к расследованию сложного, масштабного преступления. Ее профессионализм, принципиальность, а также помощь напарника Сергея Кабанова, помогут ей противостоять неизвестному, который, убивая людей, хочет вовлечь ее в свою борьбу за справедливость.

  • Кинотеатр
  • 5.8 (19)

Повергнув Наполеона, русская армия изменила мир. Наступило время менять саму Россию. Но победители разделились. Власть медлит, а cреди молодых офицеров военной элиты зреет заговор. Возможность договориться уменьшается с каждым днём. Свои становятся врагами. Наступает Время Гнева.

  • Кинотеатр
  • 5.4 (11)

Артём остаётся дома «на карантине» совсем один. Поначалу ему даже нравится, что он предоставлен самому себе — семья на даче, начальник хоть и возникает с нелепыми инициативами, но только по телефону. И все бы хорошо, но вскоре Артём начинает замечать странные вещи: половина яичницы исчезает на глазах, стакан с виски сам переезжает в ванную, а на холодильнике появляется непристойный рисунок из магнитиков. Пытаясь разобраться с ситуацией, Артём понимает, что во всем виноват… барабашка, которого нужно извести любой ценой. А может он просто придумал это существо от одиночества и накопившихся проблем?

  • Кинотеатр
  • 5.8 (34)

Ваня – анестезиолог-реаниматолог, работающий в московской клинике. Несколько лет назад его девушка Маша умерла от передозировки, а её маму, после такой трагедии, парализовало. Ваня испытывает чувство вины и пытается хоть как-то исправить ошибки прошлого – для этого необходимо собрать крупную сумму денег на операцию маме, и единственный реальный вариант их заработать – стать «капельником» – человеком, который незаконно «откачивает» богатых и знаменитых.

  • Кинотеатр
  • 5.7 (7)

Ева — талантливая преподавательница танцев, для которой главное в жизни — быть собой, а не следовать скучным правилам. Она независимая и самостоятельная женщина, которая проводит все свое время на работе, давно заменившей ей личную жизнь.

  • Кинотеатр
  • 7.6 (26)

Сергей Морозов недавно подрался с любовником жены, который оказался известным в узких кругах бизнесменом. А произошло это после того, как Морозову удалось задержать одного из руководителей Зареченской обладминистрации Реброва на получении взятки: его взялся отмазывать его двоюродный брат, сотрудник ФСБ Томилин.

  • Кинотеатр
  • 8.6 (15)

Бывший сотрудник спецназа Сергей Полторанин осуждён за убийство своей невесты – сотрудницы отдела одного из крупных банков. Он совершает побег из тюрьмы, чтобы доказать свою невиновность. Оказавшись на свободе, он берёт в заложницы жену своего бывшего командира Андрея Рубцова Марину и требует от него найти настоящего убийцу. Рубцов обращается к Вере Латышевой из СИБа с просьбой помочь ему с делом Полторанина. В ходе расследования Андрей выходит на след Жнеца, которому поручили внедрить в банковскую систему страны программу-имплант, способную спровоцировать системный финансовый кризис.

Серий: 16
  • Кинотеатр
  • 7.5 (56)

«Чайка» – женская волейбольная команда из Калининграда, которую в силу обстоятельств вынужден возглавить тренер Максим Тополь – человек резкий, со сложным, неуступчивым характером. Он нацелен сделать своих новых подопечных чемпионами страны. Но ему придется столкнуться с непростым характером «чаек». У каждой из них – железная воля к победе и сложности в личной жизни. Капитан команды Катя Малышева (Александра Богданова) переживает семейную драму: ее отец Леонид серьезно болен, а отношения с женихом Александром никак не складываются. Но Катя решительно настроена вести коллектив к победе и отстаивать свое лидерство. Тем более, что в «Чайку» приходит амбициозная нападающая Лера, на которую новый тренер возлагает большие надежды. На трудном пути к чемпионству Максиму Тополю придется решать не только спортивные задачи, но и всерьез заняться проблемами своей семьи и своих подопечных. «Чаек» ждут спортивные конфликты, падения и взлеты, головокружительные истории любви и отчаянная борьба за личное счастье.